Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
15 августа 2006, 11:14

Нардеп Владимир Ландик считает, что причина провокационных действий Катеринчука - безвластие

Нардеп от Партии регионов Владимир Ландик считает, что Николай Катеринчук, предложив написать заявления о выходе из партии нардепам, поддержавшим Виктора Януковича, таким образом, возможно, хочет «выбить себе место». Об этом он сегодня заявил  в интервью «Ирта-FAX».

 

«Причина - безвластие. Ранее Катеринчук был первым замом председателя ГНА Украины. Сейчас  его действия – провокационные. Он продолжает стоять на своей идеологии и не меняет мнение», - подчеркнул нардеп.

 

Владимир Ландик также считает, что Президент Украины Виктор Ющенко не заинтересован в расколе НСНУ. «Ющенко не нужен раскол, это ему не на руку», - добавил он.

 

Напомним, что вчера глава политисполкома НСНУ Николай Катеринчук предложил «проявить принципиальность и написать заявления о выходе из партии» народным депутатам–членам НСНУ, поддержавшим кандидатуру Виктора Януковича на посту премьер-министра. Для коллег Катеринчука такое заявление стало полной неожиданностью, и некоторые из них рассмотрели это спровоцированный раскол в партии.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: