Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
15 августа 2006, 11:46

В случае повышения тарифов на водоснабжение ежегодная прибыль компании ОКП «Лугансквода» составит 25,8 млн. грн.

В случае повышения тарифов на водоснабжение ежегодная прибыль компании ОКП «Лугансквода» составит 25,8 млн. грн. Об этом сегодня заявила депутат областного совета Валентина Татарчук.

 

«Под эти прибыли компания разработала бизнес-планы, которые будут направлены в первую очередь на вопросы энергосбережения, на ликвидацию потерь воды и т.д.», - отметила депутат областного совета.

По ее словам, «Лугансквода» планирует поднять тарифы на водообеспечение для населения до 2.10 грн за 1 куб., для бюджетных организаций и прочих потребителей – 4.86, услуги водоотведения планируется повысить для населения до 1.35 грн., бюджетных и прочих организаций – 6,6 грн.

 

Она отметила, что пока определенно нельзя сказать, когда будут введены эти тарифы.

 

Тарифы на водоотведения и водообеспечение уже подняты в таких городах как Краснодон, Северодонецк, Рубежное, Алчевск.

 

«Даже, если мы примем какие-то предупреждающие компенсирующие меры для населения, мы от увеличения тарифов не уйдем, мы уже дошли до той черты, когда не можем уже не принимать решение о повышении тарифов», - считает Валентина Татарчук.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: