Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
15 августа 2006, 13:08

Кабмин продолжает подписывать кадровые распоряжения

Кабинет Министров Украины назначил исполняющим обязанности заместителя министра топлива и энергетики Украины Юлия Иоффе. Об этом сказано в Постановлении Кабмина (№1191 от 14 августа т.г.), текст которого размещен на Правительственном портале.

Напоминаем, что Кабмин своими Постановлениями уволил первого заместителя министра топлива и энергетики Украины Юрия Продана и заместителя министра топлива и энергетики Сергея Павлушу и назначил первым заместителем министра топлива и энергетики Украины Вадима Чупруна и заместителем министра топлива и энергетики Алексея Шеберстова. 4 августа Верховная Рада Украины большинством голосов утвердила новый состав правительства. Министром топлива и энергетики Украины был назначен Юрий Бойко.

Юлий Иоффе родился 10 декабря 1940 года в Луганске. В 1964 году закончил Коммунарский (Алчевский) горно.-металл. ин-т. С 1989 по 1992 гг. - гендиректор ВО «Стахануголь». С 1992 по 1993 гг. - вице-премьер-министр Украины по вопросам топливно-энергетического комплекса. С 1993 по 1994 гг. - руководитель торгово-экономической миссии в составе Посольства Украины в США. Внештатный советник Президента Украины по вопросам топливно-энергетического комплекса (декабрь 1994 г. - январь 2000 г.). Член наблюдательного совета НАК «Нафтогаз Украины» (2003 г. - 2005 г.).


Униан
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: