Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
15 августа 2006, 16:19

Сегодня на Луганщине похоронили погибших горняков

Сегодня в Краснодоне и близлежащих поселках  в 12.00 хоронили 5 горняков погибших в воскресенье на «Суходольско-Восточной». Об этом в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщила руководитель пресс-службы теруправления Госпромгорнадзора по Луганской области Ольга Негребецкая.

 

Самому молодому из погибших было всего 23 года, старшему – 30.  На похоронах присутствовали члены правительственной комиссии. По этой причине заседание комиссии сегодня не было.

 

Помощь родственникам погибшим в организации похорон оказали шахта «Суходольско-Восточная», профсоюз, собственник предприятия. Материальную помощь родственникам пострадавших окажет и госФонд социального страхования от несчастных случаев на производстве.  «Пока нельзя назвать конкретную сумму материальной помощи. Ко всем пострадавшим будет дифференцированный подход», - отметила Ольга Негребецкая.

 

Напомним, авария на шахте "Суходольская-Восточная" в Краснодоне произошла утром 13 августа. Вследствие взрыва погибли шесть горняков, еще семеро находятся в больнице с ожогами разной степени тяжести.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: