Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
16 августа 2006, 09:36

Янукович пришел на ужин Путина последним

Неформальная встреча лидеров государств ЕврАзЭС началась во вторник в Сочи с рабочего ужина.

Премьер Виктор Янукович и его российский коллега Михаил Фрадков присоединились только в конце рабочего ужина глав государств.

Перед этим президенты Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана и Белоруссии собрались в резиденции главы российского государства.

На встречу также приглашен президент Армении, которая является наблюдателем в ЕврАзЭС.

Владимир Путин, который до этого уже успел провести переговоры с Робертом Кочаряном и Нурсултаном Назарбаевым, вышел встречать остальных коллег на крыльцо резиденции.

Первым подошел Курманбек Бакиев, затем - Эмомали Рахмонов. Поскольку встреча планировалась как неформальная, оба пришедших были без галстуков.

Однако президент России, который только что завершил переговоры, еще не успел переодеться и избавиться от этого аксессуара. В результате Рахмонов даже специально уточнил, правильно ли он понял формат встречи.

Затем к резиденции подошел Ислам Каримов. Как и его коллеги, он обменялся рукопожатием с Путиным и несколько минут о чем-то беседовал с российским президентом.

Последним из лидеров ЕврАзЭС появился Александр Лукашенко, который в отличие от трех своих "предшественников" был при галстуке. Обняв Владимира Путина, Лукашенко тепло поприветствовал его. После этого лидеры прошли в здание резиденции.

В среду переговоры продолжатся в рамках рабочего заседания.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: