Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
16 августа 2006, 11:36

За 7 месяцев предприятия ЖКХ Луганщины потребили электроэнергии на 121 млн. грн.

По оперативными данными за 7 месяцев 2006 года предприятия жилищно-коммунального хозяйства Луганской области потребили электроэнергии на 121 млн. грн., заплачено - 90,6 млн. грн., или 74,9 % (за 7 месяцев 2005 года - 71,6%). Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

 

В частности, водоснабжающие предприятия рассчитались на 84%, потребив 83,2 млн. грн., а заплатив - 69,9 млн. грн. Наиболее низкий уровень расчетов на теплоснабжающих предприятиях - 49 %.

 

В целом задолженность за потребленную электроэнергию по предприятиям жилищно-коммунального хозяйства в текущем году выросла на 30,5 млн. грн., в том числе предприятий водоснабжения - 13,3 млн. грн.

 

Сейчас договоры поставки газа на будущий отопительный сезон практически не заключены. Это поясняется низким уровнем оплаты за потребленный газ и невыполнением графиков погашения задолженности.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: