Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
16 августа 2006, 11:56

Начальник управления Луганской облгосадминистрации «наезжает» на руководство той же ОГА

Сегодня, 16 августа, в газете «ХХІ век» опубликована статья начальника Главного управления труда и социальной защиты населения облгосадминистрации Евгения Суглобова «Чем привлекла господина Гузара Луганщина?». В статье он обвиняет руководство ОГА (и.о. обязанности губернатора Александра Кобитева, его заместителей Зиновия Гузара, Александра Меженского и Сергея Тихоновского) и своего заместителя Аиду Задорожную в злоупотреблении служебным положением, незаконном распределении бюджетных средств. Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

 

«Моська лает, а караван идет», - так охарактеризовал эту ситуацию Александр Кобитев.

- Комаревцева, Суглобов, Пшеняник (начальники управлений здравоохранения, соцзащиты, внутренней политики) - это больные люди, поскольку они постоянно находятся на больничном. За время своей работы я видел Комаревцеву всего пару раз. Тем не менее, от них на имя Президента Украины, в Главгосслужбу и прочие госструктуры поступает огромное количество обращений с жалобами на руководство облгосадминистрации. Они чему-то решили именно таким образом выполнять свои прямые функциональные обязанности, тогда как в их управлениях существует масса проблем. Мы в свою очередь не реагируем на это и продолжаем работать. И основные показатели свидетельствуют о стойком положительном социально-экономическое развитии области».

 

По словам Александра Кобитева, в статье изложены клеветнические факты, которые касаются распределения бюджетных денег. «Поэтому мы официально обратимся в прокуратуру с целью проведения расследования по данному вопросу и принятия соответствующих мероприятий в отношении виновных. В дальнейшем мы будем информировать общественность об этом», - пообещал он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: