Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
16 августа 2006, 16:45

Татьяна Бодрухина: В Луганской области бензин ежедневно дорожает на 1-3 коп.

Заместитель начальника Государственной инспекции по контролю за ценами в Луганской области Татьяна Бодрухина опровергла появившуюся информацию в некоторых Интернет-изданиях, о том цены на бензин в Луганской области продолжают повышаться ежедневно на 10-30 коп. Средняя цена на бензин на Луганщине ежедневно повышается на 1-3 коп, а не на 10-30 коп. Об этом она сегодня заявила в интервью «Ирта-FAX».

«Сегодня средняя цена на бензин марок А-80 – 4,07 грн, А-92 – 4, 29 грн, А-95 – 4,51 грн, продолжается тенденция роста цен», - отметила Татьяна Бодрухина.

По ее словам, в настоящее время на всех брендовых заправках Луганской области – полный объем нефтепродуктов, нет предпосылок дефицита, поэтому говорить о возможном отпуске бензина по талонам нерезонно. «Есть отдельные мелкие АЗС в Северодонецке и Антраците (ООО «Пласт-Плюс» и ООО «Агрос» ) они в августе уже не работают с бензином марки А-80 и дизельным горючим, но это незначительный факт», - добавила она.

Всего в регионе насчитывается 242 заправки. На 64 АЗС ведется ежедневный мониторинг цен.

Напомним, что сегодня автозаправки Днепропетровска продавали бензин только по талонам.

Как объяснил начальник главного управления экономики Днепропетровской облгосадминистрации Сергей Двоеносенко, отпуск бензина по талонам в городе связан, скорее всего, с установлением предельных цен на бензин и дизтопливо, а также с тем, что два завода в Украине по производству бензина находятся на ремонте.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: