Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
16 августа 2006, 17:29

Сотрудники УСБУ в Луганской области выявили канал контрабанды автозапчастей

30 июня 2006 года сотрудники УСБУ в Луганской области окончили досудебное следствие по делу контрабанды в Украину автозапчастей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба областного управления.

 

9 февраля 2006 года в пограничной  зоне в районе Старобельской таможни были задержаны два грузовых автомобиля, в которых находились четверо граждан Украины, с грузом запчастей к легковым автомобилям. Попытка незаконно, без прохождения таможенного контроля переместить товарно-материальные ценности на общую сумму 614 тыс. грн. не увенчалась успехом.

 

Следствием было установлено, что задержанные граждане неоднократно осуществляли ввоз в Украину автозапчастей. Маршрут контрабандистов начинался с приобретения товара в городе Тольятти РФ и проходил через пункт пропуска «Демино-Александровка» без фактического проведения таможенного оформления, в результате получения военнослужащими пограничной заставы и сотрудниками Старобельской таможни незаконного денежного вознаграждения.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: