Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Общество
17 августа 2006, 11:45

На въезде в Украину задержана контрабанда автозапчастей

Вчера, 16 августа, в 15.00 на участке погранзаставы Свердловск на въезде в Украину пограничный наряд задержал  граждан Украины на автомобиле «УАЗ» с грузом автозапчастей. Об этом сегодня «Ирта-FAX» сообщил начальник отдела воспитательной работы Луганского пограничного отряда Виталий Агафонов.

 

Сотрудники Госпогранслужбы получили оперативную информацию о возможном нарушении на участке заставы «Свердловск» между российским селом Верхняя Ковалевка и украинским Провалля. За указанным участком было организовано наблюдение. После обеда наряд заметил «УАЗ», следовавший из России. Когда пограничники попытались задержать нарушителей, им перекрыл дорогу автомобиль «Нива», который появился с украинской стороны. Выяснилось, что за рулем «УАЗа» и «Нивы» находились жители приграничного Свердловского района. Водители будут привлечены к ответственности за сопротивление правоохранительным органам. Кроме того, водитель и пассажир «УАЗа» - житель Запорожья, грузовладелец – еще и за незаконное пересечение границы. Сумма оценки груза составила 50 тыс. грн.,  автомобиля - 7 тыс. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: