Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
17 августа 2006, 12:26

Юля Тимошенко растворилась то ли в Украине, то ли в России, то ли в Англии

Юлия Тимошенко исчезла. Ее пресс-секретарь Александр Сочко сообщил нам, что она в настоящий момент в Днепропетровске у мамы. Однако, судя по всему, это неправда. «Сегодня» позвонила на квартиру мамы Юлии Владимировны Людмилы Телегиной. Мужчина, поднявший трубку телефона, представился нам охранником. На нашу просьбу позвать к телефону Людмилу Николаевну он ответил, что ее нет дома и в ближайшие дни не будет. Равно как не было и нет на квартире никакой Юлии Тимошенко.

Такую же информацию сообщила и родственница тети Юлии Владимировны Рая Ульяхина. Она рассказала, что мама Тимошенко уехала в понедельник в Киев, а затем на пару недель на Азовское море.

Где же тогда на самом деле находится Леди Ю.? На сей счет, ходят разные слухи. Кто-то говорит, что в Москве, кто-то — что в Лондоне (подле Бориса Березовского), кто-то — что просто на море.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: