Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
17 августа 2006, 13:43

Луганские городские власти будут помогать луганчанам латать крыши, менять трубы – лишь бы те создавали ОСМД

Луганский горсовет будет помогать луганчанам, решившим создать Общество совладельцев многоквартирных домов, решать проблемы с ремонтом крыш и подвалов. Об этом сегодня на брифинге сообщил первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов.

По его словам, такое решение принято, поскольку одно из основных препятствий к созданию луганчанами ОСМД – необходимость дорогостоящего ремонта крыш и подвалов. Но прежде, чем горсовет будет помогать луганчанам, между ними будет заключен соответствующий договор.

Манолис Пилавов отметил, что в бюджете Луганска на следующий год планируется заложить средства на ремонт подвалов и крыш в обмен на ОСМД. Он добавил, что хорошим результатом будет создание в следующем году 20-30 ОСМД. «Люди поверят, что это (ОСМД – «Ирта-FAX») можно делать», - подчеркнул Манолис Пилавов.

Заместитель Луганского городского головы Эльвира Михайленко отметила, что средства на эти цели будут ограничены. Возможно, дома для создания ОСМД будут выбираться на конкурсе. «Мы не говорим, что это будут все дома сразу, - заметила она. – Мы не волшебники».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: