Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Общество
18 августа 2006, 10:10

Через луганскую границу незаконно пытались провезти три пистолета, патроны, доллары и марихуану

Вчера в 7 утра на участке пограничной заставы Меловое пограничный наряд в 100 метрах от линии государственной границы совместно с работниками МВД задержал гражданина Украины, у которого при осмотре было выявлено около 900 граммов марихуаны. Нарушители вместе с наркотиками был направлен в МВД. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил начальник отдела воспитательной работы Луганского пограничного отряда Виталий Агафонов.

 

Также вчера было зафиксировано три случая нелегального перемещения через границу оружия. В 16.00 на участке пограничной заставы «Троицкое» пограничники на входе в Украину в районе населенного пункта Бабичево (Украина) в 30 метрах от государственной границы задержали гражданина РФ, который двигался пешком в Украину. При осмотре у него выявлены самодельный пистолет и 10 патронов к нему калибра 5,6 мм. Нарушитель будет привлечен к ответственности по 204 статье Административного кодекса Украины за незаконное пересечение государственной границы.

 

«В пункте пропуска «Меловое» на въезде в Украину на автомобиле ВАЗ-2107 российской регистрации при помощи служебной собаки в личных вещах собственника транспортного средства был выявлен незадекларированный пневматический пистолет МР-654К, оцененный в 584 грн. Такой же пистолет и 200 незадекларированных долларов США был обнаружен в 21.20 в автомобиле Мерседес российской регистрации при пересечении пункта пропуска «Новобила» на въезде в Украину в личных вещах водителя. В данном случае сумма оценки составила 400 грн.», - рассказал Виталий Агафонов. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: