Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
18 августа 2006, 11:47

С начала года на шахтах Лугащины погибли 34 горняка

На шахтах Лугащины погибли 34 горняка с начала года, 9 из них в августе, - сообщает пресс-служба теруправления Госпромгорнадзора по Луганской области и Луганского ЭТЦ.

Как раннее сообщала „Ирта-FAX», вчера  на шахте  "Крепенская" ГП "Антрацит" 17 августа в 14 часов при производстве маневровых работ  в камере опрокидывателя шахтных вагонов  был смертельно травмирован 54-летний горнорабочий.

В настоящее время несчастный случай расследует специально созданная комиссия. По словам начальника Краснолучской государственной горнотехнической инспекции по надзору в угольной промышленности Николая Гвозденка, по предварительным данным, причиной трагедии стало то, что пострадавший  находился в опасной зоне. Кроме того, выполнение работ велось с отступлением от проектных требований.

В текущем месяце на шахте "Крепенская"- это второй смертельный несчастный случай. 15 августа в результате дорожно-транспортного происшествия также погиб шахтер.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: