Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
18 августа 2006, 13:46

Местные власти Луганской области получат возможность решать социальные проблемы за счет грантов из Норвегии

С 1 сентября в Луганской область  начнет работать линия грантов из Норвегии на общую сумму в 10 млрд. евро. Об этом сегодня на заседании коллегии Главного управления экономиками Луганской ОГА сообщил начальник управления Альберт Зинченко.

 

По его словам, линия грантов «имеет направленность от жилищно-коммунальной сферы до строительства городского хозяйства». «И там можно подтянуть все свои социальные вопросы, - подчеркнул Альберт Зинченко. – Единственный вопрос в разработке качественного документа (инвестиционного предложения – «Ирта-FAX»), начиная от здравоохранения, образования, социальной защиты, ремонта перекрестков – все что угодно».

 

Он отметил, что норвежская линия грантов на сегодняшний день пока рассчитана только на Луганскую область. «Поэтому, давайте, нам будет крайне стыдно, если мы не сможем им воспользоваться», - добавил он.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: