Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
18 августа 2006, 14:17

Гардероб экс-губернатора Луганщины пополнился еще одной футболкой

Постоянный представитель Президента Украины в Автономной Республике Крым Геннадий Москаль иногда прогуливается в подаренной его закарпатскими друзьями майке с надписью «Яке це щастя, що я Москаль».
Как рассказал Москаль, «москальская» майка стала ответом его друзей из Закарпатья на знаменитые львовские майки с надписью «Дякую тобі, Боже, що я не москаль».
«Когда я был заместителем министра внутренних дел Украины в 1995 году, во время служебной командировки во Львове купил две футболки с надписью «Дякую тобі, Боже, що я не москаль», а вот сейчас мои закарпатские друзья сделали ответ львовским ультра-национал-патриотам - выпустили майку с надписью «Яке це щастя, що я Москаль» и подарили ее мне», - рассказал Постпред Президента.

Он также сообщил, что, прогуливаясь в «москальской» майке в Крыму, видел одобрительную реакцию на эту надпись у жителей автономии. А вот «антимоскальскую» майку с надписью «Дякую тобі, Боже, що я не москаль» Москаль так ни разу и не одевал, поскольку она может вызвать отрицательную реакцию у крымской общественности. «Нет, эту майку не одевал, - смеясь, заявил представитель главы государства, - боюсь, что в Крыму побьют».

Униан
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: