Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
18 августа 2006, 14:58

МЧС обеспечит свои подразделения новой спецтехникой

Министерство по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы намерено обеспечить свои подразделения необходимой новой спецтехникой в течение 5 лет. Об этом сообщил журналистам министр по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы Виктор Балога.

По его словам, МинЧС уже подготовило соответствующую программу, в которой предусмотрено 7 миллиардов гривен для закупки такой техники. Балога отметил, что Министерство финансов согласилось на то, чтобы такую сумму разбить на 5 лет.

МинЧС уже выделило 500 миллионов на закупку спецтехники.

Балога подчеркнул, что МинЧС также намерено взять кредит в 2006 году и выйти на сумму 1 миллиард гривен. «Если еще взять кредит, то мы выйдем на 1 миллиард гривен», - сказал Балога.

На данный момент на балансе МинЧС находится 10 547 единиц техники, 80% из которой требует среднего, капитального ремонта или должны быть списаны.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: