Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
18 августа 2006, 15:18

Вчера в Луганске изъяли целый набор наркотических средств

Вчера сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Камменобродского РО задержали 30-летнего молодого человека за незаконное хранение наркотических веществ, а именно 300 грамм высушенной маковой соломки и 390 грамм не высушенной. Изъятое направлено на экспертизу, сообщает пресс-центр ЛГУ УМВД в Луганской области.

 

В тот же день на квартале Солнечном сотрудниками оперативно-поискового отдела при уголовном розыске Луганского городского управления был задержан безработный 30-летний луганчанин, у которого при личном осмотре было выявлено и изъято 100 грамм маковой соломки.

 

Вчера в дежурную часть Жовтневого РО поступил рапорт от сотрудника отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков о том, что по улице 30 лет победы был задержан безработный 22-летний парень, у которого при личном осмотре было выявлено и изъято 2 шприца с веществом темного цвета, а также бумажный пакет с веществом зеленого цвета, растительного происхождения весом примерно 2 грамма.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: