Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
18 августа 2006, 15:57

Экс-губернатор Луганщины объяснил депутатам, что не стоит жаловаться на него Президенту

В последнее время отдельные депутаты Верховной Рады Автономной Республики Крым, депутаты местных советов, а также местные органы самоуправления высказывают некоторую обиду на критику со стороны Постоянного Представителя Президента Украины в Автономной Республике Крым Геннадия Москаля. Об этом «Ирта-FAX» сообщает советник Представительства Президента в АРК Ольга Мохова.

В сообщении также говорится о том, что недовольные депутаты и чиновники распространяет сведения, что будут жаловаться на его высказывания Президенту Украины и Премьер-министру.

«По этому поводу Представитель Глава государства хочет напомнить всем статью 43 Закона Украины «Об информации» относительно прав участников информационных отношений, которая касается и Представительства Президента», - отмечается в сообщении.

Эта статья свидетельствует о том, что “Участники информационных отношений имеют право получать (вырабатывать, добывать), использовать, распространять и сохранять информацию в любой форме с использованием любых средств, кроме случаев, предусмотренных законом. Каждый участник информационных отношений для обеспечения его прав, свобод и законных интересов имеет право на получение информации о: деятельности органов государственной власти; деятельность народных депутатов; деятельности органов местного и регионального самоуправления и местной администрации; том, что касается его лично.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: