Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
21 августа 2006, 11:41

Государственные организации могут остаться без Интернета

Министерство юстиции Украины предоставило Министерству транспорта и связи вывод об отмене решения о государственной регистрации Приказа Госкомитета по вопросам связи и информатизации N122, которым, в частности, определялся порядок формирования перечня провайдеров, которые имеют право предоставлять услуги доступа в Интернет госорганам.

Как сообщает Госдепартамент по вопросам связи и информатизации, в соответствии с Порядком отмены решений о государственной регистрации нормативно правовых актов Минтранс может провести консультации с заинтересованными органами государственной власти, организациями, учреждениями, и, в случае наличия весомой аргументации с их стороны, обжаловать принятое решение об отмене Приказа в установленном порядке.

На данный момент в Госсвязи ведется подготовка к обсуждению и разработке соответствующего решения. В тоже время, государственные службы продолжают получать услуги доступа в Интернет на прежних условиях.

Напомним, Приказ "Об утверждении Порядка составления и ведения перечня предприятий (операторов), которые предоставляют услуги по доступу к глобальным сетям передачи данных органам исполнительной власти, другим государственным органам, предприятиям, учреждениям и организациям, которые получают, обрабатывают, распространяют и хранят информацию, которая является объектом государственной собственности и охраняется согласно с законодательством" датирован 17 июня 2002 года.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: