Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
21 августа 2006, 12:14

Солдатов Украины будут защищать от насилия?

Генпрокурор Александр Медведько поручил проверить соблюдение требований законов относительно сохранения жизни и здоровья военнослужащих, предупреждения насилия и нарушения уставных правил взаимоотношений.

Такое задание он дал воинским прокурорам регионов и ВМС, сообщает пресс-служба ГПУ.

"Изучением динамики и структуры преступности в Минобороны за последние 7 месяцев установлено наличие отрицательной тенденции к росту количества преступлений, связанных с гибелью людей и роста количества пострадавших от преступлений лиц", - отмечается в сообщении.

"В течение января-июля 2006 года в результате событий погиб 41 человек против 29 в прошлом году, а от преступлений погиб 12 человек против 8 в 2005 году", - добавляет пресс-служба.

При этом отмечается, что лишь на протяжении трех дней августа 2006 года от преступных действий погибло еще двое военнослужащих срочной службы в Полтавской и Киевской областях.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: