Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
22 августа 2006, 15:19

Кобитев и Голенко считают не допустимыми действия Славяносербского райсовета

Исполняющий обязанности председателя ЛОГА Александр Кобитев и председатель Луганского областного Совета Валерий Голенко направили обращение к Славяносербскому райсовету с требованием прекратить конфликт между ним и райадминистрацией. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

«В минувшую пятницу представители Славяносербского районного совета сочли возможными для себя излишние методы воздействия на арендатора, занимающего помещения в здании, находящемся на балансе совета и состоящем в районной коммунальной собственности, – районную государственную администрацию. Мотивируя тем, что исполнительная власть еще не оформила договор аренды, они решили освободить ее кабинеты. Считаем, что такие действия недопустимы в принципе», - говорится в тексте обращения. Возникающие споры, в том числе и хозяйственного плана, должны решаться в установленном законом порядке.

Конфликт урегулирован после вмешательства представителей областного Совета и областной государственной администрации.

Первые руководители области считают этот конфликт «недоразумением, вызванным досадной ошибкой председателя районного Совета Н.В. Подейко, не имеющего пока должного опыта работы в органах представительской власти».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: