Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
23 августа 2006, 10:13

Черные ящики разбившегося в Донецкой области Ту-154 пока не найдены - министр транспорта Украины

Черные ящики разбившегося в Донецкой области самолета Ту-154 пока не найдены, сообщил министр транспорта Украины Николай Рудьковский, который находится на месте трагедии вместе со своим российским коллегой - министром транспорта РФ Игорем Левитиным.

По словам Н.Рудьковского, только что состоялось заседание совместной комиссии. "Начали работать группы экспертов и через 20-30 минут они приступят к работе по секторам", - сказал Н.Рудьковский.

Министр транспорта России также поблагодарил за помощь украинскую сторону. Он сказал, что в четверг в России будет объявлен траур. Также он сообщил, что будут проходить постоянные заседания комиссий и после каждого заседания для СМИ будет предоставляться информация. Ближайшее заседание комиссии, по его словам, состоится в 13:00 в Донецкой областной администрации.

Также, по словам министра транспорта России, у диспетчеров изъяты пленки с переговорами экипажа для их дальнейшей расшифровки.

Сейчас место аварии разделено на несколько десятков секторов, занимающих общую площадь около 30 тыс.кв. м .


Интерфакс-Украина
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: