Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
23 августа 2006, 10:37

Младшему пассажиру Ту-154 было четыре месяца

Жительница Анапы потеряла в авиакатастрофе Ту-154 вблизи Донецка сразу четырех близких людей - дочь, двух внуков, одному из которых было четыре месяца, и 10-летнюю племянницу, сообщили в администрации города-курорта в среду.

"Это был внук жительницы Анапы. В начале лета, когда ребенку исполнился месяц, мама привезла его и старшего пятилетнего сына на отдых к бабушке. Они пробыли в Анапе все лето. Вчера жительница нашего города потеряла дочь, двоих внуков и 10-летнюю племянницу, которая тоже отдыхала у нее", - рассказали в администрации.

Лететь на самолете рейсом Анапа - Санкт-Петербург мать мальчиков решила из-за четырехмесячного младенца, которому было бы трудно перенести долгую дорогу в поезде. Жительница Анапы, бабушка мальчиков, пыталась отговорить дочь от перелета.

"После катастрофы она рассказала психологам, что у нее было плохое предчувствие", - сказал представитель администрации города.

По его словам, потерявшая четырех близких людей женщина находится в гостинице аэропорта, откуда она вместе с другими родственниками погибших, которых собралось более 25 человек, выедет в районе 11.00 мск на автобусе в Донецк.

"Сейчас в аэропорту находятся родственники погибших, у которых медики из кризисного центра берут кровь на анализ ДНК. Это делается для того, чтобы установить родственные связи с погибшими, останки которых найдены на месте катастрофы", - добавил собеседник агентства.

+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: