Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
23 августа 2006, 13:07

Украинцев среди погибших в катастрофе Ту-154 нет

По состоянию на 12:00 среды Министерство иностранных дел Украины не располагает данными о наличии украинских граждан среди погибших в результате катастрофы Ту-154 в Донецкой области.

 

Как сообщает пресс-служба МИД Украины, для решения оперативных и неотложных вопросов, находящихся в компетенции ведомства, в министерстве иностранных дел создана оперативная рабочая группа.

 

По сообщению МЧС России для получения любой информации в связи с катастрофой самолета работает горячая линия по телефону (8-10-7-812) 704-31-50.

Дело находится на особенном контроле в посольстве Украины в России, Генеральных консульствах Украины в Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге и департаменте консульской службы МИД.

 

Как сообщалось, катастрофа самолета Ту-154 авиакомпании "Пулково", выполнявшего рейс Анапа - Санкт-Петербург, произошла во вторник в 45 км севернее Донецка. По уточненным данным ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, на борту потерпевшего крушения под Донецком самолета Ту-154 находились 160 пассажиров и 10 членов экипажа. Все они погибли.


Интерфакс-Украина
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: