Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Анонс
23 августа 2006, 16:27

Завтра мэр Луганска получит в подарок чемоданчик со смыслом

Сегодня, 23 августа 2006 года, стартует акция награждения мэров девяти крупнейших мегаполисов Украины специальными подарками от жителей своих городов. Мэрам будут дарить чемоданы, наполненные необходимым инструментарием для повседневной эффективной работы над улучшением состояния города. Подарки вручают по инициативе 10 тысяч украинских горожан, которые приняли участие в самом масштабном исследовании газеты «Комсомольская правда» в Украине». В течение двух месяцев газета задавала простым прохожим вопрос - что и как нужно изменить в Вашем городе, чтобы жить в нем стало лучше? В числе ответов и была высказана идея презентовать мэрам необходимую для работы экипировку.

 

В «чемодан для мэра» вошли вещи, которые помогут разобраться со всеми проблемами города быстро и эффективно: калькулятор - чтобы мэр мог складывать, преумножать и честно делить; блокнот - чтобы отмечать важные дела и важные даты; набор цветных фломастеров - чтобы рисовать дела в выгодном цвете; будильник и большая банка кофе - чтобы забыл про сон на ближайшие 5 лет; лопата - чтобы докопаться до самой сути проблем; пакет грунта - неприкосновенный запас коммунальной земли; две солонки - с солью и песком для зимних дорог.

 

Мэр Харькова Михаил Добкин получит чемоданчик сегодня, в рамках торжественной церемонии открытия арки в парке имени Горького. Глава Киевской государственной администрации Леонид Черновецкий должен был первым получить чемодан из рук главного редактора «Комсомольской правды» в Украине» Сергея Браги 23 августа. В связи с объявленным Днем траура по жертвам авиакатастрофы в Донецке, церемония вручения чемодана мэру столицы перенесена на понедельник, 28 августа. Из редакции до стен КМДА чемодан Черновецкому доставит колонна байкеров, которая проследует через центр города. В Симферополе, Луганске и Запорожье передача чемодана состоится 24 августа, в рамках празднования Дня Независимости Украины. Одесситы и харьковчане будут следить за вручением чемодана 1 и 9 сентября соответственно, на праздниках дня

Комсомольская правда
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: