Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
23 августа 2006, 18:14

В День независимости нардеп Иванов покажет внуку салют, нардеп Килинкаров проигнорирует праздник, а Москаль уже выпил

Большинство народных депутатов от Луганской области считают День независимости Украины одним из главных государственных праздников. Об этом сообщает корреспонденту «Ирта-FAX».

Народные депутаты от Партии регионов Владимир Ландик и Владимир Иванов будут отмечать День независимости в семейном кругу. «Я буду отмечать 24 августа в кругу семьи, а вечером пойду на Театральную площадь, показать внуку салют», - рассказывает Владимир Иванов. Его однапартиец Владимир Ландик отметил, что в этот день кроме празднования в кругу семьи, постарается поздравить своих коллег.

Для народного депутата от КПУ Спиридона Килинкарова 24 августа вообще не праздник. «Праздник должен быть народным, а День независимости еще не прижился. Многие в этот день едут просто картошку на огород копать. Лично я в этот день никак отмечать не буду», - отметил он.

Народный депутат от БЮТ Виталий Курило 24 августа останется дома. «Отмечать я праздник буду дома, на площадь уже давно не хожу», - подчеркнул нардеп.

Бывший губернатор Луганщины, советник Президента в Крыму Геннадий Москаль считает День независимости главным праздником в году. «День независимости я уже начал отмечать, я выпил за Украину и смотрю на ее будущие с оптимизмом. Для меня три главных праздника в году – это Пасха, Рождество и День независимости, но 24 августа – это вообще особенный праздник», - отметил советник Президента.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: