Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
24 августа 2006, 10:38

На Луганщине задержан караван с контрабандой одежды на сумму более 10 млн. грн

Вчера в Луганской области на территории заставы Красная Таловка пограничный наряд возле населенного пункта Благовещенка в 200 метрах от линии государственной границы выявил 10 транспортных средств российской и украинской регистрации с грузом крупной партии одежды. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил начальник Луганского пограничного отряда Артур Король.

 

«В автомобилях находилась одежда, распакованная в более чем 100 тюков, вес каждого из которых составляет 60-70 кг. Это джинсы, обувь, в основном иностранного производства – Турция, Россия, – отметил Артур Король. – Рядом с транспортными средствами были задержаны 12 человек, двое из которых представились гражданами Российской Федерации, но документов у них при себе не было, как и накладных на груз. Контрабандный товар оценен по предварительным данным в 10 млн. грн. (хотя сумма может быть значительно выше) и передан в СБУ».

 

Артур Король добавил, что также вчера в одном км от государственной границы в районе населенного пункта Королевка пограничники выявили три бесхозных бензовоза с 14 тоннами солярки. Все это оценено в 150 тыс. грн. «Пограничники, подходя к линии государственной границы, увидели только следы проходящи6е чрез рубеж, – заметил он. – Ни хозяева, ни водители транспорта задержаны не были».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: