Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
24 августа 2006, 10:51

Владимир Иванов: За эти 15 лет Украина стала совершенно другой страной

Народный депутат от Партии регионов Владимир Иванов считает, что за годы независимости Украина изменилась и идеологически, и экономически. Об этом он сегодня заявил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«То, что сегодня некоторые спорят о суверенитете Украины – это все политическая и словесная эквилибристика. Украина состоялась как государство. За эти годы она стала совершенно другой, изменилась страна, изменились люди. Мы стали другими, Украина стала другой. А лучше или хуже – это рассудит история. Но мы однозначно стали свободней и раскрепощенней», - отметил нардеп.

 

По мнению Владимира Иванова, разочарованность людей своим государством объясняется неопределенностью в экономической и политической ситуации в стране. «Нельзя сегодня посыпать голову пеплом или наоборот кричать: «Ура, я патриот». К сожалению, жизнь в Украине все больше идиологизируется», - подчеркнул он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: