Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
24 августа 2006, 13:28

Владимир Ландик: Независимость дала Украине свободу слова

Народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик считает, что главное завоевание независимости - это свобода слова. Об этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту "Ирта-FAX".

 

"Только неумные люди могут быть разочарованны в независимости, ведь у нас раньше не было государства. А плохое или хорошие будет это государство – зависит только от нас, его граждан. Мы сами сегодня выбираем правительство и Президента. И если они плохие, то это наша вина, потому что это мы их выбрали", – отметил Владимир Ландик.

 

По словам нардепа, независимость далась Украине достаточно легко. "Люди борются за независимость годами и столетиями, проливают кровь, Украине же независимость далась бескровно. С независимостью мы приобрели многое. Главное ее завоевание – это свобода слова", – подчеркнул он.

 

Нардеп поздравил всех жителей Луганщины с Днем независимости. В частности, он отметил: "Разрешите от имени совета областного отделения Партии регионов и от себя лично поздравить Вас и Ваши семьи с великим праздником – Днем независимости и праздником мужества Днем шахтера! Пусть будет достаток в вашем доме, пусть сбудутся ваши самые сокровенные желания!"

 

Владимир Ландик также считает, что некоторые наши сторонники настороженно отнеслись к подписанию Универсала. "Уверен, что Ваши опасения безосновательны. Партия регионов никогда не пойдет на шаги, способные ущемить интересы своих избирателей и жителей Донбасса в первую очередь", – добавил народный депутат.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: