Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
29 августа 2006, 10:12

Дочь мэра насмерть сбила 6-летнего мальчика

Дочь мэра Ужгорода Сергея Ратушняка 24-летняя Светлана сбила 6-летнего ребенка, который пытался пересечь проезжую часть. Колесо мини-вэна «Мицубиси», на котором ехала девушка, раздавило мальчику голову.

Трагедия произошла в Ужгороде. На «Мицубиси» Светлана ехала по участку дороги, где крутой поворот и плохая видимость. Мальчик выехал на дорогу внезапно. Он пытался быстро пересечь улицу на своем велосипеде. Девушка не смогла ничего сделать, и ребенок оказался под машиной. Смерть наступила мгновенно.

Местная милиция считает, что Светлана просто не заметила мальчика из-за лежащих на обочине срезанных веток. Однако, существует версия, что дочь мэра не успела вовремя остановить машину, поскольку ехала с явным превышением скорости.

Местные жители рассказали, что ребенок воспитывался без отца. Мать не могла все время следить за мальчиком, и он часто без присмотра ездил на своем велосипеде по дороге.

Что ж касается Светланы, то ее трудно причислить к «золотой молодежи». Она давно не живет  папой-мэром. У нее своя семья и свой небольшой бизнес. Она спокойная и законопослушная девушка. Никогда не была в центре скандалов.

Если следствие действительно установит превышение скорости, то девушке грозит от 3 до 5 лет ограничение свободы.

По материалам газеты «Сегодня»


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: