Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
29 августа 2006, 11:25

Луганский тайбоксер выиграл австралийскую «Войну побережья»

На днях в городе Бристон (Австралия) состоялся престижный турнир среди мировых звезд тайского бокса под названием «Война побережья». Против представителя континента по имени Дэнни «Дэд» Дэдровски вышел луганский тайбоксер, победитель и многократный призер чемпионатов мира и Европы, обладатель Кубка короля Тайланда Дмитрий Борулько. В первом же раунде Дмитрий нокаутировал Дэнни.

 

«В этом году на чемпионате мира в Бангкоке ко мне подошел сопровождающий сборной Австралии по имени Дэрэн и предложил поучаствовать в профессиональных боях у него на родине. Три года назад в Тайланде мы с ним выступали в одной категории (79 кг). Тогда Дэрэн проиграл россиянину, у которого я впоследствие выиграл и стал чемпионом мира. Когда я вернулся домой, мы практически ежедневно переписывались по электронной почте. Дэрэн обещал оплатить оформление визы, перелет туда и обратно, проживание — только бы я выступил за его клуб. И он свое обещание выполнил. Хотя я до последнего сомневался, что из этого что-то выйдет», - рассказал предисторию своей поездки Дмитрий.

 

«Я надеялся, что Дима выиграет, — говорит о своем подопечном тренер Тенгиз Модебадзе. — Мы готовились полтора месяца, готовились на совесть, но нельзя быть уверенным в победе на 100%. Тем более, и перелет был долгим, да и ехал Борулько туда один, без поддержки. Но я знал, что он все равно выиграет. Так и случилось — Дима оправдал свои надежды и свои старания. У него был хороший, бьющий соперник. Я видел бой в записи. Хороший бой, правда, быстро закончился».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: