Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
29 августа 2006, 12:54

Луганчанин, выигравший мировой турнир по тайскому боксу, не смог драться из-за непродленной визы

Луганчанин Дмитрий Борулько, выигравший мировой турнир по тайскому боксу, не смог побороться за пояс из-за непродленной визы. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил тренер спортсмена Тенгиз Модебадзе.

 

По его словам, Луганский тайбоксер на австралийский турнир среди мировых звезд тайского бокса под названием «Война побережья» был приглашен после участия в чемпионате мира, где он участвовал в марте этого года. «На чемпионате мира Дима выиграл сначала 2 боя, в третьем бое победу признали за его соперником. Но, по сути, он его выиграл. Боец был на соревнованиях один, доказать его победу никто не стал, тем более отсутствует финансирование со стороны государства», - отметил тренер.

 

После победы в рейтинговом турнире Австралии Луганского тайбоксера пригласили побороться за пояс, но матч был через три недели после предыдущего. «У Димы заканчивалась виза и он не смог там остаться. За победы ни бойцов, ни тренеров никто, никак не поощряет. Государство уже 4 года не выделяет ни премий, ни зарплат», - подчеркнул он. 

 

В этом году Дмитрий Борулько примет участие в чемпионате мира, который будет проходить в Ялте в октябре этого года.     


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: