Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
29 августа 2006, 14:55

В Северодонецкой школе выявлен подпольный цех по производству мебели

Сотрудниками налоговой милиции в Северодонецке выявлен подпольный цех по незаконному производству мебели, принадлежащий жителю города. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщили в пресс-службе ГНА в Луганской области.

 

Установлено, что нарушитель без государственной регистрации и документов разрешительного характера в помещении бывшей школы организовал подпольный цех по производству мебели. При проведении осмотра места нахождения цеха выявлено и изъято деревообрабатывающее оборудование на общую сумму 20 тыс. грн.

 

В этом же городе работниками налоговой милиции при проведении профилактических мероприятий был выявлен еще один подпольный цех – по производству металлопластиковых изделий (окна, двери), принадлежащих частному предпринимателю. Коммерсант, как и в предыдущем случае, без документов разрешительного характера организовал подпольный цех по производству металлопластиковых изделий, которые в дальнейшем реализовывал населению. При проведении осмотра цеха выявлены и изъяты оборудование и изделия на общую сумму 10 тыс. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: