Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
29 августа 2006, 15:35

На улицах Луганска не появится такая жесткая социальная реклама, как в Киеве?

В Луганске не появится социальная реклама по борьбе с наркотиками с надписями «Мама, почему я урод?». Об этом сегодня корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил пресс-секретарь Луганского городского исполкома Александр Савенко.

По его словам, реклама, которая появилась на улицах Киева, слишком жесткая. «Концепция социальной рекламы, которую планируется разработать в Луганске, будет несколько другого плана. Плакаты, появившиеся в Киеве, оформлены достаточно грубо, но с другой стороны из-за резонанса, который они вызвали в обществе, люди могут обратить внимания на социальные проблемы», - отметил Александ Савенко.

Пресс-секретарь подчеркнул, что концепцией социальной рекламы в Луганске займутся в следующем году. Ту социальную рекламу, которая уже есть на улицах Луганска, убирать пока не будут. «Если на место этих щитов никто не будет претендовать, и если они имеют нормальный вид, они буду оставаться на своих местах», - добавил он.

Напомним, что на улицах Киева недавно появилась социальная реклама, которая вызвала резонанс в обществе. Рекламные щиты призывают бороться с наркотиками при помощи риторических вопросов «Мама, почему я умер» и «Мама, почему я урод».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: