Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
29 августа 2006, 15:51

За неделю на Луганщине утонуло три человека. Областной центр здоровья предупреждает в последний раз

Луганский Областной Центр здоровья в последний раз этим летом обращает внимание жителей региона на то, что купание в открытых водоемах, реках может завершиться трагически.

 

Только за последнюю неделю в Луганской области утонуло 3 человека, из них 1 ребенок. Одного взрослого удалось спасти. С начала года  в регионе утонули 46 взрослых и 7 детей, всего 53 человека.

 

«Такая нелепая причина смерти еще раз заставляет напомнить населению Луганска и области правила поведения на воде: не входить в воду и не плавать в нетрезвом состоянии;

не плавать после долгого пребывания на солнце; с большой осторожностью купаться в открытых водоемах, если у вас сердечно-сосудистые заболевания (ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь); не нырять в озеро, реку; не оставлять у воды детей без присмотра», - подчеркнули в Областном Центре здоровья.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: