Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
29 августа 2006, 15:57

Сегодня телекомпания ИРТА вошла в кабельные сети города Северодонецка

Сегодня вступил в силу договор между областной телекомпанией ИРТА и региональной Северодонецкой телекомпанией «СТВ» о включении ИРТЫ в кабельные сети Северодонецка. В соответствии с данным соглашением зрительская аудитория ИРТЫ увеличилась по разным оценкам от 50 до 70 тыс. человек. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил продюсер телекомпании ИРТА Владимир Ткаченко.

 

Телекомпания ИРТА в данный момент распространяет свой эфирный сигнал практически на 80% территории Луганской области, за исключением северных районов региона. «Северодонецк был последним городом, имеющим кабельные сети, к которым ИРТА не имела доступа. На очереди – Красный Луч, где мы намерены появиться в ближайшее время. ИРТА постоянно работает над тем, чтобы максимально охватить своим вещанием территорию Луганской области. Через год мы эту задачу выполним», - подчеркнул Владимир Ткаченко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: