Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
29 августа 2006, 17:18

36-летний мужчина захватил в заложники 7-летнего мальчика

Прокуратура Лазаревского района Сочи возбудила уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Отрадненского района Краснодарского края, захватившего в заложники семилетнего мальчика.

 

Как сообщает пресс-служба УВД Сочи, уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 206 УК РФ (захват заложника с применением оружия совершённый в отношении заведомо несовершеннолетнего).

 

Как стало известно, незадолго до происшествия по подъезду ходил неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения и стучался в разные квартиры. На третьем этаже ему открыл дверь семилетний ребёнок. Подозреваемый ворвался в квартиру, схватил мальчика, и, приставив к его горлу нож, стал выдвигать бессвязные требования, в том числе, и требовал встречи с прокурором района.

 

Прибывшая на место захвата группа немедленного реагирования приступила к переговорам с преступником. В момент, когда злоумышленник приоткрыл входную дверь сотрудники милиции ворвались в квартиру, задержали нападавшего и освободили ребенка.

 

В настоящее время следователи прокуратуры ведут допрос подозреваемого, в ходе которого будет установлена мотивация и все обстоятельства преступления, передает NEWSru.com. Ребенок не пострадал.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: