Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
29 августа 2006, 17:44

Гузар сомневается, что три начальника облуправлений лично написали письмо президенту

Заместитель губернатора Луганской области Зиновий Гузар считает, что информация об открытом обращении трех начальников управлений ОГА с жалобой на первых руководителей области, которая размещена на одном из луганских сайтов, недостоверна. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«Информация об этом открытом письме появилась на сайте Cxid.info, а на этом сайте появлялась информация об эпидемии холеры, о ядерных отходах, о сексуальных домогательствах. И не одно из этих сообщений не было подтверждено реальным официальным документом. Поэтому я не хочу комментировать эту информацию потому, что сомневаюсь в ее достоверности», - отметил Зиновий Гузар.

 

По словам заместителя губернатора, все три начальника управлений Луганской облгосадминистрации, которые якобы подписали обращение, долгое время находятся на больничном. «Насколько я знаю, Пшенянник, Комаревцева и  Суглобов находятся на стационарном лечении, поэтому вызывает сомнение факт написания ими этого обращения. Лично ко мне от них никаких заявлений не поступало», - подчеркнул он.

 

Напомним, что сегодня на одном из луганских сайтов появился текст открытого письма к Президенту с просьбой дать оценку  «правовому беспределу» со стороны и. о. губернатора Луганщины Александра Кобитева и его заместителей Зиновия Гузара и Александра Меженского. Письмо подписано начальником управления здравоохранения Ириной Комаревцевой, начальником главного управления труда и соцзащиты населения Евгением Суглобовым, начальником управления по вопросам внутренней политики Натальей Пшенянник.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: