Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
29 августа 2006, 18:20

На Луганщине из-за удара молнии была обесточена шахта

Сегодня на шахте «Красный Партизан» возле города Червонопартизанск (ГП «Свердловантрацит») в Луганской области после ухудшения погодных условий грозовой разряд попал в трансформаторную электроподстанцию и обесточил ее. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил начальник ГУ МЧС в Луганской области Виктор Кучера.  

 

По его словам, сегодня в 14:40 в результате аварии прекратилась подача электроэнергии в шахту. Вследствие аварийного отключения электроэнергии временно были полностью обесточены потребители шахты. В это время в шахте находилось две смены шахтеров, 276 человек, выбраться наружу они не могли, поскольку без электричества не работали и лифты. «Но воздуха внутри шахты было накачано достаточно, потому жизни людей ничего не угрожало. Сразу на место происшествия выехала аварийная бригада, которая в течение получас устранила все неполадки. Люди не эвакуировались, сейчас шахта уже работает в нормальном режиме», - подчеркнул Виктор Кучера.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: