Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
29 августа 2006, 18:32

Наталья Пшеняник: У всех, кто подписался под письмом к президенту, свои нервные стрессы из-за руководителей ЛОГА

Начальник управления внутренней политики Луганской облгосадминистрации Наталья Пшеняник подтверждает существование открытого письма к президенту с жалобой на и.о. губернатора Луганской области Александра Кобитева, его заместителей Зиновия Гузара и Александра Меженского. Об этом она заявила сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«Да, это обращение действительно существует, по предыдущему подобному обращению к Президенту была проведена проверка. Результаты ее лежат в Кабмине и они не в пользу Гузара», - подчеркнула Наталья Пшеняник.

 

На данный момент Наталья Пшеняник, Ирина Комаревцева и Евгений Суглобов, подписавшие письмо, находятся на больничных.  «Я действительно на больничном, но у меня есть ноутбук, по которому я со всеми связываюсь. То, что мы все на больничном, ничего не значит. У всех нас свои вопросы к главным руководителям области, и свои нервные стрессы из-за них, но мы одна команда», - подчеркнула начальник управления внутренней политики Луганской облгосадминистрации.

 

Напомним, что сегодня на одном из луганских сайтов появился текст открытого письма к Президенту с просьбой дать оценку «правовому беспределу» со стороны и. о. губернатора Луганщины Александра Кобитева и его заместителей Зиновия Гузара и Александра Меженского. Письмо подписано начальником управления здравоохранения Ириной Комаревцевой, начальником главного управления труда и соцзащиты населения Евгением Суглобовым, начальником управления по вопросам внутренней политики Натальей Пшеняник.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: