Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
30 августа 2006, 12:54

Народный Рух Украины: Пшеняник никогда не была, и надеемся, что никогда не будет, в Рухе

Луганская областная организация народного Руха Украины опровергает информацию о принадлежности начальника управления внутренней политики Луганской облгосадминистрации Натальи Пшеняник к НРУ.

 

«В статье «Результаты отсутствия губернатора в Луганской области: начальники трех управлений Луганской облгосадминистрации пожаловались Ющенко на психологическое давление и рукоприкладство» было сказано, что Наталья Пшеняник является членом НРУ. Официально сообщаем, что уважаемая госпожа Пшеняник никогда не была членом НРУ и, надеемся, не будет», - говорится в тексте заявления ЛОО НРУ.

 

ЛОО НРУ отмечает, что Наталья Пшеняник не имеет партийный билет с подписью главы организации. В тексте заявления представители луганского руха выражают сомнение насчет того, что Пшеняник сама составляля открытое обращение к Президенту, так как давно находится на больничном.

 

Напомним, что вчера на одном из луганских сайтов появился текст открытого письма к Президенту с просьбой дать оценку «правовому беспределу» со стороны и. о. губернатора Луганщины Александра Кобитева и его заместителей Зиновия Гузара и Александра Меженского. Письмо подписано начальником управления здравоохранения Ириной Комаревцевой, начальником главного управления труда и соцзащиты населения Евгением Суглобовым, начальником управления по вопросам внутренней политики Натальей Пшеняник.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: