Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
30 августа 2006, 13:05

Президент ФК «Заря»: Высшая лига – это уже не уровень экс-тренера команды Юрия Коваля

«Уже бывший главный тренер «Зари» Юрий Коваль исчерпал свой лимит, высшая лига – это не его уровень, пусть занимается воспитанием молодых футболистов. И вообще его судьба зависит только от его личного участия в ее развитии», - заявил сегодня на пресс-конференции Президент ФК «Заря» Валерий Шпичка.

 

Он напомнил, что по предварительной договоренности с сегодняшнего дня абсолютные полномочия главного тренера официально переходят к Владимиру Бессонову, а Юрий Коваль переведен на должность другого тренера, младшего поколения футболистов. «Может в Луганской облгосадминистрации и будут какие-то положительные изменения, но пока клуб интересен только его руководству. А мы поставили себе задачу на сезон 2006 – занять не ниже 10 места в высшей лиге», - отметил Президент ФК «Заря».

 

Валерий Шпичка добавил, что конечной целью является возрождение игры луганской «Зари» на высоком уровне прежних времен. «А единственный, кто может работать в одной команде с нами – это Владимир Бессонов. С ним мы сейчас рассчитываем, как добрать те очки, которые мы запланировали, но не набрали с Юрием Ковалем. В первом круге мы по плану хотим набрать 15, а, может, и 17 очков. Запорожью мы не просто хотим дать бой, а получить 3 очка. А вот что будет во втором круге – посмотрим позже», - сказал он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: