Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
30 августа 2006, 14:29

Группа "ВИА Гра" поменяла Ольгу Корягину на Ани Лорак

В популярной российской группе "ВИА Гра" произошла очередная смена состава. Продюсер коллектива Константин Меладзе принял решение заменить солистку Ольгу Корягину на "раскрученную" в Украине певицу Ани Лорак. До этого девушка занималась сольной карьерой, поэтому подписать контракт с Константином Меладзе согласилась не сразу.

27-летняя Ани Лорак принимала участие в "Утренней звезде", когда ей было 16 лет. Позже она пыталась наладить сотрудничество с Игорем Крутым, однако была вынуждена вернуться в Украину, сообщает "Жизнь".

На родине она стала востребованной и долгое время занималась сольной карьерой. Когда Константин Меладзе предложил ей место в группе "ВИА Гра", Ани Лорак отказала. Однако спустя некоторое время продюсер предложил певице главную роль в своем мюзикле "Вечера на хуторе близ Диканьки". Сообщается также, что Ани Лорак уже снялась в совместном клипе "ВИА Гры" и Валерия Меладзе, поставленном на песню "Верни мою любовь".

В настоящее время у новой солистки "ВИА Гры" истек срок контракта с продюсером Юрием Фалесой, сразу после окончания которого она и подписала договор с Константином Меладзе.

Смена состава в этом девичьем коллективе уже стала достаточно обычным делом. В первоначальный состав группы входил Надежда Грановская и Алена Винницкая. В разные годы в "ВИА Гре" пели Анна Седокова, Татьяна Найник, Вера Брежнева, Светлана Лобода, Альбина Джабаева, Кристина Кац-Готлиб и Ольга Корягина, которая также покинула группу спустя три месяца работы в "ВИА Гре". Вера и Альбина остаются солистками "ВИА Гры" до сих пор.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: