Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Спорт
30 августа 2006, 14:35

Президент ФК «Заря» Валерий Шпичка может объявить луганским журналистам бойкот?

Президент ФК «Заря» Валерий Шпичка сегодня на пресс-конференции рассказал о своем отношении к прессе в целом, а также объяснил, каким образом составляется график проведения встреч с журналистами.

«Я готов на еженедельное общение с представителями СМИ, но просто то, что я видел по местным каналам, например, в прошлом году, было жутко - какие-то дрязги, только отрывки из сказанного, причем вывернутые в таком виде, что мне было неприятно на это смотреть. Потому принципиально сегодня-завтра я просмотрю всю информацию в прессе, написанную после сегодняшней пресс-конференции, и уже от этого будет зависеть частота встреч с журналистами», - заявил Валерий Шпичка.

По словам президента ФК «Заря», на телевидении «показывают такое, что когда я через два дня на пресс-конференции людям говорю, что все в порядке, мне не верят». «Нигде не сообщалось, что мы своих футболистов на выездные матчи возим на самолете, обязательно за два дня до игры, чтобы они успели восстановить организм и освоиться. О том хорошем, что мы делаем, пресса почему-то молчит», - посетовал Валерий Шпичка.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: