Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
30 августа 2006, 15:38

На Луганщине задержана контрабанда дизтоплива в 6 новеньких Камазах-бетономешалках

В Луганской области сегодня в час ночи в пункте пропуска Изварино на въезде в Украину пограничники задержали 6 граждан Украины на автомобилях Камаз-53229 российского производства (бетономешалки). Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил начальник отдела воспитательной работы Луганского пограничного отряда Виталий Агафонов.   

 

«В емкостях для воды, которые используются при перемешивании бетона и находятся над кабинами, контрабандисты пытались провезти 2,5 тонны солярки. Камазы были новые – их предприниматель купил в России и вез пустыми для эксплуатации в нашей стране. Но предприимчивые украинцы на этом решили заработать и заполнили резервуары топливом. Оно и сами транспортные средства сейчас находятся в таможне, сумма оценки пока неизвестна, но она будет большой, поскольку автомобили были новыми», - отметил Виталий Агафонов.     


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: