Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика
30 августа 2006, 16:22

Перенесено судебное рассмотрение по "Свердловскому машзаводу"

29 августа Хозяйственный суд Донецкой области рассмотрел иск ФГИ к "Дружковскому машзаводу" о расторжении договора купли-продажи по приобретению 50%+1 акция ОАО "Свердловский машзавод" и объявил перерыв до 5 сентября.

 

Перенос судебного заседания связан с просьбой ответчика. Напомним, что ФГИ просит суд вернуть контрольный пакет акций "Свердловского машзавода" в государственную собственность и востребовать с покупателя пеню в размере 1,369 млн. грн. за невыполнение условий договора купли-продажи, а также взыскать штраф на сумму 1,312 млн. грн.

 

Возврат в госсобственность "Свердловского машзавода" инициировали в середине 2005 года власти Луганской области в связи с невыполнением покупателем условий конкурса.

 

ОАО "Свердловский машиностроительный завод" специализируется на выпуске запчастей для горношахтного оборудования, сантехнических изделий, механических крепей типа "Спутник".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: