Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
31 августа 2006, 10:04

Cергей Алексеев: В том, что от НСНУ отколется часть нардепов, нет ничего страшного

Председатель Луганской областной организации НСНУ Сергей Алексеев считает, что фракция Нашей Украины должна войти в широкую коалицию. Об этом он сегодня заявил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«Вопрос о вхождении в широкую коалицию Нашей Украины должен решать высший политический орган партии. И если это решение будет принято, то по партийной дисциплине депутаты должны его выполнять. Если же кто-то отколется, то это дело каждого депутата и ничего страшного в этом нет», - отметил Сергей Алексеев.

 

Председатель ЛОО НСНУ также добавил, что вхождение в широкую коалицию для фракции Нашей Украины, не означает измену партийным принципам. «Мы -  пропрезидентская партия и мы этого не скрываем. Широкая коалиция действует по принципам Универсала, подписанного Ющенко. Нельзя же быть врагами на всю жизнь. Мы с Регионами политические оппоненты, но это не должно мешать нормальной работе Парламента», - подчеркнул он. 

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: