Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
31 августа 2006, 12:19

Геннадий Москаль: Пока Тихонов и Ефремов не умрут, они не дадут подняться ни одному губернатору

Постоянный представитель Президента в Крыму, экс-губернатор Луганщины Геннадий Москаль считает, что Луганская область «доведена до ручки». Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«В Луганской области не может прижиться ни один губернатор, потому что в области правят два феодала – Тихонов и Ефремов. В том же Крыму есть разные группы влияния, но в Луганске вся власть в их руках. Ни один губернатор не сможет здесь подняться, пока они не умрут», - отметил Геннадий Москаль.

 

Представитель Президента также отметил, что Луганская область по вине ее первых руководителей «доведена до ручки». «Луганская область – это далеко не Калифорния. Сначала Тихонов и Ефремов рассказывали сказку, что денег нет, потому что их забирает Киев. Сейчас они сами в Киеве, а денег все-равно нет», - с иронией добавил Геннадий Москаль. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: