Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
31 августа 2006, 12:51

За сутки в пунктах пропуска Луганщины «осели» 10 человек, 16 пар джинсов и газовый пистолет

Вчера в 14.20 в пункте пропуска Красная Могила на въезде в Украину в поезде №470 сообщением «Алма-Ата – Симферополь» у гражданина Казахстана было выявлено 16 пар джинсов на общую сумму 2400 грн. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил начальник отдела воспитательной работы Луганского пограничного отряда Виталий Агафонов.  

 

«В это же время в пункте пропуска Красная Таловка на въезде в Украину у гражданина РФ в автомобиле Тойота российской регистрации пограничный наряд выявил незадекларированный пневматический пистолет, 12 газовых баллончиков и к нему 500 пулек. Общая сумма оценки составляет 765 грн. Груз передан в таможню», - отметил Виталий Агафонов.

 

По его словам, за прошедшие сутки на участке Луганского пограничного отряда в пунктах пропуска было отказано в пересечении государственной границы 10 лицам. «Восемь человек не были пропущены из-за несоответствия документов для пересечения границы, а другие два не прошли собеседования, то есть не смогли объяснить, с какой именно целью направляются в Украину», - объяснил Виталий Агафонов.   


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: